KEGIATAN TRIBULAN UPTD PUSKESMAS PURWOSARI

Dalam rangka mengevaluasi kegiatan Homecare serentak serta apresiasi atas keberhasilan kerjasama dengan lintas sektor dalam mencapai target pada pelaksanaan PIN POLIO.

UPTD Puskesmas Purwosari melaksanakan kegiatan Lokmin Tribulan pada hari Kamis, 29 Agustus 2024. Pelaksanaan kegiatan inj di pimpin oleh Bpk Camat Metro Utara, Bapak Heri Hendarto, S.Sos, yang didampingi oleh Ibu Kepala Puskesmas Purwosari, Ibu Desy Yulianti, S.Kep. M.M dan di hadiri oleh TPCB DinKes, Lurah Kelurahan Purwosari & Purwoasri serta kepala kua dan Staf Puskesmas Purwosari. Pada Kegiatan ini membahas capaian dalam kegiatan Homecare serentak dan PIN Polio.

Bagikan Berita :

uptdpuskespurwosari

Penulis

“Mengabarkan kolaborasi, inovasi & capaian dalam dunia kesehatan Kota Metro”

Dinas Kesehatan Kota Metro

"Bersama wujudkan masyarakat Kota Metro yang sehat, mandiri, dan sejahtera."

Ikuti di Instagram

Edit Template

Tentang

Dinas Kesehatan Kota Metro berkomitmen meningkatkan derajat kesehatan masyarakat melalui pelayanan kesehatan yang berkualitas, program promotif dan preventif, serta pengawasan fasilitas kesehatan di wilayah Kota Metro.

Call Center

0821 8643 1119

24/7 Darurat

© 2025 Created by Dinas Kesehatan Metro