Sosialisasi DBD dengan Jurnelis

Sosialisasi DBD

Sosialisasi DBD bersama Journalis yang moderatori Kasubbag Informasi dan Program Erliyanti,S.Pd,MKM, Narasumber Plt. Kepala Dinas Kesehatan dr. Silfia Naharani,MM dan dari Ketua IDI dr. Agung Budi Setiyono, Sp.PD.,M.Kes dan Peserta Sosialsasi adalah Journalis berjumlah 20 jornalis yang pertama paparan adalah Plt. Kepala Dinas Kesehatan Kota Metro Plt. Silfia Naharani,MM dengan judul paparan Sosialisasi DBD dan yang kedua paparan dari ketua IDI dr. Agung Budi Setiyono, Sp.PD.,M.Kes dengan judul paparan DENGUE HAEMORRHAGIC FEVER (DHF). dan setalah paparan sesi berikutnya adalah tanya jawab journalis.

paparan dari Plt, Kadis Kesehatan  dr. Silfia Naharani,MMadalah

memaparkan  Sosialisasi  DBD

dan memaparkan tentang penyakit DBD, penyebabkan DBD dll

paparan dari Ketua IDI Dr. Agung Budi Prasetiyono, Sp.PD.,M.Kes

tema pemaparan  DENGUE HAEMORRHAGIC FEVER (DHF).