KEGIATAN VAKSINASI COVID 19

JADWAL KEGIATAN VAKSINASI COVID 19 DI AULA UPTD PUSKESMAS KARANGREJO

dokumentasi kegiatan

Assalamualaikum wr wb

Bagi Masyarakat Metro Kususnya Warga karangrejo akan dilaksanakan VAKSINASI Ke-1 COVID 19 pada:

Hari.       : Sabtu
Tanggal  : *09 Oktober 2021*
Waktu    : Pukul 08.00 WIB sd selesai.
Tempat. : Aula UPTD Puskesmas Karangrejo

Harap membawa:
1. Foto Copy KTP
2. Ballpoint
3. Tumbler berisi Air minum

*Wajib hadir 30 menit sebelum dimulai*
Jangan lupa memakai masker medis dan menjalani protokol kesehatan yang berlaku
Bagi penyintas covid-19 sudah dinyatakan negatif oleh tenaga medis, dapat langsung mengikuti vaksin 1 bulan setelah dinyatakan negative..

Terima kasih kepada masyarakat yang telah mematuhi peraturan pemerintah untuk mengurangi mobilisasi dan interaksi serta menjaga protokol kesehatan. dengan menerapkan 5M, yaitu :
1. Memakai masker,
2. Mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir
3. Menjaga jarak,
4. Menjauhi kerumunan, serta
5. Membatasi mobilisasi dan interaksi.

Salam sehat
Metro ceria
Lampung berjaya
Kepala UPTD Puskesmas Karangrejo

IRAWESI AFIF, S.ST. SKM

1. Putra Sanjaya
    Putra Sanjaya
    11 Oktober 2021 - 11:18:04 WIB

Alhamdulillah, program vaksinasi berjalan terus sesuai arahan dari pemerintah. Semoga pelaksanaan berjalan lancar dan kita bisa beraktivitas kembali. Jangan lupa tetap menjaga prokes, pola hidup sehat, bila diperlukan memasang alat filter air berbasis metode Reverse Osmosis agar air terbebas dari virus, parasit dan bakteri.

Putra Sanjaya,
    https://watercare.co.id/point-of-usage-pou/dri nking-water-system.html