Bimtek Kader Lansia

Bimbingan Teknis Untuk Kader Posyandu Lansia di Wilayah Kerja Puskesmas Tejo Agung

Dokumentasi Kegiatan

UPTD Puskesmas Tejo Agung mengadakan pertemuan Bimbingan Teknis untuk Kader Lansia di Wilayah Kerja Puskesmas Tejo Agung dengan selalu menerapkan Protokol Kesehatan.

Bimtek kader Lansia bertujuan untuk meningkatkan dan menyegarkan kembali pengetahuan kader dalam Tupoksi sebagai Kader Lansia dan Kesehatan pada Lansia.

Salam Sehat dan Selamat Beraktifitas

Kepala UPTD Puskesmas