Pengukuhan UPTD RSUD A. Yani Kota Metro

Pengukuhan UPTD RSUD A. Yani

Kamis 10 Januari 2018 Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Metro menyelenggarakan acara pengukuhan UPT RSUD A. Yani yang telah resmi menjadi UPT dari Dinas Kesehatan Kota Metro. Acara pengukuhan di hadiri oleh Sekretaris Daerah Kota Metro Ir. A. Nasir AT, MM, Kepala BKPSDM Welly Adiwantra, S.STP, MM, Plt. Kadis Kesehatan dr. Silfia Naharani, MM, dan drg. Erla Andrianti, MARS. Acara pengukuhan ini juga disertai dengan pengukuhan ulang seluruh jabatan eselon sesuai dengan struktur organisasi RSUD A. Yani.