Sosialisasi COVID-19 dan Vaksinasi

SOSIALISASI COVID-19 dan VAKSINASI YANG DILAKUKAN OLEH PETUGAS KESEHATAN KESEHATAN UPTD PUSKESMAS KA

Dokumentasi kegiatan

kegiatan Sosialisasi COVID-19 dan Vaksinasi yang dilakakukan diwilayah karangrejo oleh petugas Kesehatan UPTD Puskesmas karangrejo , yang bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman bahaya COVID-19 dan manfaat Vaksinasi bagi masyarakat agar masyarakat dapat membatu untuk turut mendukung program pemerintah mengurangi angka kematian dan penyebaran Virus COVID-19 tersebut.

1. VgimctOV
    VgimctOV
    06 Mei 2021 - 13:53:30 WIB

price of ivermectin tablets - <a href="http://ivermecpls.com/">stromectol 3 mg tablet</a> stromectol online