STBM KOTA METRO

RAPAT EVALUASI VERIFIKASI STBM KOTA METRO Tahun 2019

Rapat Di pimpin oleh SEKDA Kota Metro

Kota Metro di tahun 2019 ini telah mendeklarasikan lima pilar STBM di Lima Kecamatan. Pada minggu ke dua Bulan Juni tahun 2019 tim verifikasi Kementerian Kesehatan yang diwakili dari Dinas Kesehatan Provinsi Lampung telah turun untuk melihat dan menilai pelaksanaan lima pilar STBM Kota Metro. Hasil yang direkomendasikan oleh Tim dari Dinas Kesehatan Provinsi Lampung di bahas pada hari ini tanggal 19 Juni 2019 pada Rapat Evaluasi Verifikasi STBM Kota Metro di Aula Dinkes Kota Metro. Sekretaris Daerah Kota Metro, Ir. A. Nasir AT, MM, Asisten I Drs. Ridhwan, SH, MM dan Ibu Kepala Dinas Kesehatan Kota Metro drg. Erla Andrianti, MARS memimpin rapat evaluasi tersebut dengan peserta yang terdiri dari Camat, Lurah Se-Kota Metro, dan OPD terkait Lima Pilar STBM. Rapat ini akan menghasilkan langkah-langkah tindak lanjut yang akan dilakukan oleh Kota Metro berdasarkan verifikasi dari Tim Kesehatan Provinsi Lampung.