Akreditasi Puskesmas

Re Akreditasi Puskesmas Yosomulyo

Foto bersama Walikota Metro dengan Tim Surveior FKTP, Kepala Dinas Kesehatan dan Kepala Puskesmas Kota Metro

3 Tahun masa akreditasi Puskesmas Yosomulyo telah lewat, sesuai peraturan perundang-undangan maka Puskesmas Yosomulyo harus Re Akreditasi untuk menilai apakah pelayanan kesehatan yang diselenggarakan oleh Puskesmas Yosomulyo sesuai standar yang telah ditetapkan oleh Kementerian Kesehatan.

Survei Re Akreditasi diselenggarakan selama 5 hari dengan hari pertama dan terakhir adalah Welcome Meeting dan Exit Conference, proses survei berlangsung selama 3 hari dari tanggal 21 s.d. 23 Mei 2019.