Kegiatan Muyan KB di Puskesmas Iringmulyo

Dinas Kesehatan Kota Metro, Hari Rabu Tanggal 14 Maret 2019 Puskesmas Iringmulyo melakukan kegiatan Muyan KB.  Kegiatan ini dilaksanakan oleh tim muyan KB ,diikuti oleh 26 peserta yaitu 21 peserta kb implant dan 5 peserta kb iud.kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan cakupan peserta MKJP dan untuk meningkatkan kesejahteraan keluarga. Kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar atas kerjasama bikor puskesmas sebagai penanggung jawab pelaksanaan muyan kb dan tim solid BKKB dan PP kota metro.