Tenaga Kesehatan

Pembekalan CPNS Dinas Kesehatan Kota Metro

Paparan Plt. Kadis dr. Silfia Naharani, MM

Senin 11 Maret 2019 Pemerintah Kota Metro telah menyerahkan SK Walikota Kepada CPNS Penerimaan TA. 2018. Sebelum bertugas di tempat yang telah ditetapkan oleh Walikota Metro, seluruh CPNS Dinas Kesehatan dikumpulkan terlebih dahulu di Dinas Kesehatan pada hari kamis tanggal 12 Maret 2019 untuk mendapatkan arahan dari Plt. Kepala Dinas Kesehatan Kota Metro dr. Silfia Naharani, MM. Dalam arahannya, dr. Silfi mengingatkan tugas dan fungsi Dinas Kesehatan yang menjadi tolakan awal bagi seluruh tenaga kesehatan untuk menjalankan tugas fungsinya di Kota Metro, dr. Silfi juga menginginkan bagi CPNS untuk memberikan layanan prima kepada masyarakat Kota Metro dengan menegakkan kejujuran, keadilan dan disiplin.

1. Vern Barbour
    Vern Barbour
    09 Mei 2019 - 14:23:23 WIB

This was an incredibly wonderful article. Thanks for providing these det**ls.