HKN ke-54 tahun 2018

Kota Metro merayakan Hari Kesehatan Nasional ke-54 pada hari minggu tanggal 18 November 2018 berlokasi di lapangan samber park Kota Metro.

Rangkaian acara dalam menyambut HKN telah dilaksanakan jauh hari sebelum puncak nya pada hari minggu lalu. Dinas Kesehatan Kota Metro telah menyelenggarakan seminar kesehatan pada tanggal 30 Oktober 2018 juga acara gathering tenaga kesehatan se kota metro pada tanggal 3 November 2018 yang diisi dengan lomba-lomba bertema kerjasama dan kekeluargaan.

Pada acara puncak peringatan HKN ke-54 hari minggu tanggal 18 November 2018 dilaksanakan bersamaan dengan Car Free Day Kota Metro dan juga peringatan Hari Pangan. Beragam rangkaian acara dilaksanakan dengan inti dan tujuan acara mengajak masyarakat Kota Metro untuk hidup sehat.