Akreditasi Puskesmas 2019

Pada Tahun Anggaran 2019 ini Dinas Kesehatan Kota Metro akan menyelenggarakan survei akreditasi untuk Puskesmas Margorejo dan survei Ra-Akreditasi untuk Puskesmas Yosomulyo dan Puskesmas Sumbersari Bantul. Senin 21 Januari 2019 Plt. Kepala Dinas Kesehatan Kota Metro dr. Silfia Naharani, MM bersama Kabid Yankes Eko Subroto, SKM, MM melakukan kunjungan lapangan ke 3 Puskesmas yang akan disurvei tersebut untuk memotivasi dan melihat kesiapan serta pelaksanaan kegiatan sebelum nantinya dijadwalkan untuk survei akreditasi.

Survei Re-Akreditasi PKM Yosomulyo dan PKM Sumbersari Bantul akan dilaksanakan sekitar bulan Mei dan Juni 2019 dan survei akreditasi Puskesmas Margorejo akan dilaksanakan sekitar bulan Desember 2019.

Tanggal : 21 Januari 2019
Tempat : Puskesmas Margorejo