Rapat Koordinasi Pimpinan tahun 2019

Minggu Ke 2 tahun 2019 ini Plt. Kepala Dinas Kesehatan Kota Metro  dr. Silfia Naharani, MM. Pada hari Senin tanggal 7 Januari 2019 diadakan rapat pimpinan dinas kesehatan yang membahas tentang evaluasi program/kegiatan Dinas Kesehatan Kota Metro Tahun 2018 dan Pelaksanaan Program/Kegiatan Tahun 2019

Rapat pimpinan Rutin di adakan oleh Dinas Kesehatan Kota Metro guna untuk Berkoordinasi dengan Bidang dan Seksi tentang menyelesaikan masalah-masalah apa saja yang perlu di selesaikan.

Tanggal : 07 Januari 2019
Tempat : Ruang Sekretaris